2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
フェンネルは極スライスにして
水に晒す!(スライサー使用!)
アンチョビを刻む!
ビーンズはよく洗い水気を切る。
水に晒したフェンネルも水気を
キッチンペーパー等に置いて切っておく!
ボールに刻んだアンチョビと
レモン汁、オリーブオイル、
(にんにくすりおろしまたはチューブをほんの少しだけ入れる。)
塩コショウで味を調味したら、
(少し濃いめに調味する!)
全体をざっくり和えたら
出来上がり♪♪
お好みで刻みパセリや、
ディルなどの香草、
ケイパーなど入れても
美味しいです♪♪