SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
マールブランシュの生茶の菓を食べたら、抹茶味のスイーツを作りたくなりました😆
スイーツ粉で、またまた酵母マフィン。しつこいですね😅
お濃茶みたいなマフィンを目指して、お砂糖なし、お抹茶迷って8g(笑)、酒粕の欠片をイン。桜の塩漬けをオン。
やっぱり、ホワイトチョコが欲しかったなぁ〜
買いに行くのサボった😅
ほんのり甘じょっぱい💕
もっと苦くても私はよかったかな^^;
スイーツ粉、しっとりふゎっと美味しいですね❣️
マルコメ様、美味しく頂いてます😊
もっと量があるといいなぁ〜
こちらのお皿も掘り出し物😅
可愛いなー♡!和菓子みたい😍♡♡
マールブランシュの生茶の菓おいしいですよね(๑´ڡ`๑)♡
このお粉、使ってみましたが本当にお砂糖無しで充分ですね✨
元々かなり大豆感&しっとり感あるから和のテイストはかなり美味しそう(●´艸`)💕
春らしくて可愛いです (´▽`*)♡
こんなお皿に乗せたらますます食べ過ぎちゃう😁😁(笑)
🌸の塩漬けが春らしく、お皿とぴったりコーディネート👏
ステキなスナップだわ〜❗️
一番のりありがとうございます🙇
私、生茶の菓はお初だったの。
ほんと、濃厚だね!ねっちょりんこ❣️
歯にまとわりつく感じが、またたまらない😁
お粉、使いやすいよね!いろいろ配合されてるし!
大豆粉持ってるけど、それとはまた違うわ〜😅
お皿、記憶に残ってるうちに使ってみました😅
オセロもできそうでしょ?笑
えへへ^^;片手ポッキリ✋笑
でも、別のテントでは、元値(と言ってもそんなに高くないけど)売ってました。歩いてみるもんですね😆
🌸の塩漬けの香りと味が、春だなぁ〜って感じます(#^.^#)
もっと欲しくなっちゃいます❣️
btnさんが作り方、教えていただきたいくらい(≧∇≦)
嬉しいお言葉、ありがとうございます*\(^o^)/*
お上品な上用まんじゅうみたい💮
ありがとー🙇💕💕
お上品な上用まんじゅに見える❣️
嬉しい〜〜💕
いつも、ありがとー*\(^o^)/*
お皿も素敵~♡
和菓子っぽいね(≧∇≦)
お味も、酒粕入ってるし、和菓子っぽいの(≧∇≦)笑
来てくれてありがとう*\(^o^)/*
でも、1度作ると止まんなくなるのよね~(*≧∀≦)
このお粉が、このマフィンにまた合う気がして(^^;;
続いてしまった(≧∇≦)
抹茶に酒粕もよかったよ🍵🍶