• お気に入り
  • 20もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/01/10
  • 375

出張シェフのお料理~黒毛和牛パイ包みとロースト フォアグラと共に 林檎とポルト酒のソース〜

みんなの投稿 (1)
ママ友忘年会でマイシェフ♪「お魚料理、お肉料理の両方楽しめてとてもお得!」ご満足いただけたようで良かったです(o^^o)

担当シェフ:ジュンシェフ

<シェフからお料理説明>
メインは、二種に仕立てます
和牛のひき肉、キャベツ、フォアグラを包み焼きに。もう1つはローストです。
スパイスとして、アールグレイ、林檎、ミントを加え、切った瞬間に香りが広がる一品にしました。

🍴マイシェフとは🍴
プロのシェフがご自宅で腕をふるいます!
食材費や出張費みで3,000円からと、とてもリーズナブル。
育児中で外食ができないママへのご褒美に、奥様へのプレゼントに、女子会の思い出に、いろいろなシーンでご利用ください♪
もぐもぐ! (20)