• お気に入り
  • 105もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2013/10/18
  • 1,043

賄いはフジリ、パッパルデッレ、ラザニアのベーコンきのこクリームソース

みんなの投稿 (10)
半端のパスタのオンパレード!
賄いはこんなもんです
いやいやあくまで半端ですから!
昨日はまたサーモンタルタル、来客ありで作りましたあ😁やっぱりこれ美味いと残りのタルタル食べてた旦那がつぶやき。他に本見て豚固まりに、塩、ハーブ、ニンニク、オリーブやら前日からつけて翌日ダッチオーブンで焼いたのやら、味はいいんだけどやはり塩気が💦レシピどうりだと強すぎそれでもへらしたんだけど。身体にいいレシピは難しいなあとつくづく。シェフの優しい美味しいレシピに感謝です。他のと色々だしたので食べともに入れさせて頂きました。感謝🙏
とも から Chef 中川浩行
フォローありがとうございます!
感激꒰ ˃̆ૢ௰˂̆ૢഃ◍꒱ ੭ੇʓ ੭ੇʓ✧
Chef 中川浩行 から 😄Koro🌺
あれ?返信消えちゃったかな?
Chef 中川浩行 から 😄Koro🌺
サーモンタルタルはもうコロちゃんの料理ですねー!豚料理はどんなレシピか気になりますね!
食べ友って良く判ってないのですが(笑)ありがとうございました!
Chef 中川浩行 から とも
宜しくお願い致します!
色んなパスタを一気に食べれるなんて、夢の共演ですね❤⃛*:・꒰ ૢඹ௰ ૢඹ✿꒱
ある意味贅沢ですね〜o(*'▽'*)/☆゚’
Chef 中川浩行 から チョス ♪
いえ、半端なものですからね!
味は良いです、でも半端ばかり(笑)
😄Koro🌺 から Chef 中川浩行
おはようございます😄バタバタして遅くなり🙏💦あはは😆作ったよは一人の方にしからできないから、沢山のひとのレシピ使わせて頂いた時に食べともに他の方がいれてたので真似っこ。今回はクープが開いた初バゲットのパンに作ったよして、食べともに入れさせて頂きましたあ🙏何人も作ったよ同時にできたらいいのにね😄塩まぶす豚は伊勢丹のキッチンステージのシェフたちのレシピです。今度お見せします。レシピは難しいなあとつくづく。タルタルはマヨをちょいと気分で一緒につけたり、パンには最高!ありがとうございまーす!またよろしくお願いしますね😄🍻
もぐもぐ! (105)
リスナップ (4)