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レシピ
材料・調味料 (1 人分)
キャベツ外葉
2枚
えのき
少々
エリンギ
スライス数枚
しめじ
半株位
豆腐
1/2丁
すき焼きのタレ
薄目に適量
ミックスベジタブル
少々
作り方
1
鍋にすべての材料を投入
蓋をしてレンジ750wで5分間チンで
熱々のお鍋が完成♫
ポイント

お肉無しで野菜のみなので
割り下は極力薄めの味付けにして汁まで全部頂きます♫
タレの代わりに麺つゆでも美味しく出来ます(^_−)−☆

みんなの投稿 (1)
本日も簡単に出来ちゃうヘルシー創作鍋「すき焼きのこ」
ランチ食べてポカポカ暖まる♫


おにぎり
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