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- 保存
💫手打ちパスタ
強力粉100g・薄力粉100g・卵2ケ・塩小さじ1/2・打ち粉用強力粉少々
10分程捏ねたら(水分調整あり)丸めて冷蔵庫で1時間程休ませてたら20×30cmぐらいにのばして打ち粉をしてくるくると巻いて4〜7mm幅のお好みの太さに切り茹でる
💫チーズソース
カマンベールチーズ30g・ゴルゴンゾークリームチーズ100g・生クリーム70cc・バナナ1本・砂糖30g・卵黄1ケ・薄力粉大さじ②・レモン汁大さじ①
材料を常温に戻したらフープロでガーとして型に流し180℃で30〜35分ぐらい焼いて出来上がり♪ラチーズ30g・生クリーム100cc・塩・粗挽き黒胡椒・生バジルお好みで♪
仕上げにパルミジャーノ・レッジャーノ20gをすりおろしかける(^_−)−☆
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カマンベールチーズ・ゴルゴンゾーラチーズ・生クリーム・塩粗挽き黒胡椒・生バジルでチーズソースを作り、茹で上げた手打ちパスタを絡めて仕上げにパルミジャーノ・レッジャーノをすりおろしかけて出来上がり♪
ワインのおつまみに(^_−)−☆