• お気に入り
  • 8もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/11/08
  • 807

粉蒸排骨

レシピ
材料・調味料
小排骨
400g(2隻)
地瓜
1條
蒸肉粉
1小包
1根
醃肉料
醬油,甜麵醬,辣豆瓣醬,米酒,蒜泥,各1大匙
作り方
1
小排骨加入醃肉料醃至少30分鐘使其入味,蔥切末,地瓜去皮切大塊備用。
2
醃好的排骨加入蒸肉粉拌勻,取一深盤先放上地瓜,再舖上排骨,用中火蒸約90分鐘。
3
蒸好的排骨撒上蔥花即可。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (8)