SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
水で軽く洗ってキッチンペーパーでよく拭きます。
油をひかず、フライパンで外側をカリっと焼きます。
耐熱皿に乗せて、フワッとラップしてレンジで10分チンします。
チンしてる間に塩焼きそばを作ります。
油をひいたフライパンに、人参→麺→キャベツ→パプリカ、葱を順番に炒めて、塩少々、胡椒普通、料理酒少々、鶏ガラ粉を普通で味付けして最後にネギ油を少しかけて塩焼きそばの出来上がりー👍
豚ブロをスライスして焼そばに乗せて糸唐辛子を飾って召し上がれーっ🍴
好みでレモンかけても良いかな🍋
子供達は美味しい!って言ってくれました✌
生塩糀があると何かと便利です。
唐揚げや、焼き鮭、色々な料理に使えます!
我が家の冷蔵庫に必ずある優れものです🙂