2〜3日休ませると美味♡
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
配合をちょっと変えて 大好きな金柑をたっぷり入れました🍊
金柑はコンフィ等にしなくてもそのまま刻んで簡単に 飾りの分もはちみつをかけただけの即席漬けで
楽して美味しいって幸せ✨
ありがとう♡友よ(*˘︶˘*).。*♡
#フォークの日(4月9日)#簡単料理#ケーキ#フルーツ#パウンドケーキ#金柑#ホットケーキミックス
今日のパウンドケーキは金柑ですか🍊✨金柑大好き💓
即席漬けと言っても
やっぱり凄くきれいですね~✨(*´-`)
絶対美味しいです!
あ、今お茶、お入れしますね🍵😌✨😊←食べるつもり
今日は金柑にしてみました🍊
食べよう食べよう!
お茶🍵ありがとう〜😆🎶
🥂にも合うよ♡
ねかせたやつ、ありますか?!
金柑、、、って美味しいの??
↑食べたことない人🙃
そーだよねーー、やっぱりこの位バターや油入れないとねぇ🤔
美味しそうだなぁ🤤🤤🤤
呼んてくれてありがとう‼️
入学式おめでとう㊗✨
お疲れさまでした〜
はい♡3日寝かせたものあります🍽️
召し上がれ〜🙋
金柑🍊好き過ぎる💖
この バターと油の配合良かった!
ずっとバター50㌘でやってたけど ちょっと節約した(笑)米油だとふんわりして美味しかったよ
材料ちょっと少な目にしようかな🤔
かなりぷわ〜んと膨らんだ❕
上手く行けば膨らんで終了 だけど たまに溢れる(笑)だだ漏れののち陥没(泣)
少なめでも良いと思うし 牛乳パックの小さいの作って 余った分 それで焼いても良いんじゃないかな?