• お気に入り
  • 205もぐもぐ!
  • 25リスナップ
手料理
  • 2014/09/06
  • 3,281

小さなお花パプリカのファルシ☆チキンそぼろ大葉トマトソース味

レシピ
作り方
1
フライパンにオリーブオイルを熱し、鶏肉ミンチを炒め、大葉ソース、ケチャップを、入れて味つけをする。
2
くり抜いたパプリカに①を詰め、モッツァレラを乗せて、200度のオーブンで10分焼く。
※パプリカのヘタの部分を蓋に使う場合は、サラダ油をヘタに塗って焼くと綺麗に焼けます。
ポイント

大葉ソースは、先日作り方を載せています。

みんなの投稿 (2)
あらーー、可愛らしいー!
小ぶりのパプリカで作りたいー
akiko から おりぃ
おりぃさん♡
去年は、良く見かけたパプリカ、今年はじめまして見つけて速攻買ってしまいました(⌒-⌒; )
何を詰めても良いですよね〜🎶
色々使えてかわいいカップです💕

リスナップもありがとうございます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
もぐもぐ! (205)
リスナップ (25)