SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
一週間寝かせたもので、マグロでいう大トロ部分です。
削ぎ切りにして並べ振り塩。
右からカボス&大葉&菊花。柑橘で味わうタイプ。
真ん中本ワサビ&蓼。定番、すりおろした本ワサビで味わうタイプ。
左側オリーブオイル&トマト&バジル&レモン。カルパッチョ仕立てで味わうタイプ。
全てそのままで召し上がって下さい。以上、クエ三種食べ比べコースでした。
あ、お代は二千円ということで。(*´∇`*)
・・・って、ぼったくりやんか!(@_@)、誰が払うか!バカタレ!( *`ω´)
クエは脂が乗ってましたので柑橘主体のお造りにしました。美味しかった順は右、左、中だったかな。(#^.^#)
良くなったんだね!
これ見るだけで食べられないのが悔しい😞
このコメント欄も目の毒😆
もう口の中、美味しそう❣️食べたい❣️の唾で大洪水🌊
35キロ!!
痩せた女性1人分の重さですね。
これはとても1人では釣り上げられない?お手伝いしたからお裾分け⁉️
クエなんて庶民は食えん(駄洒落💦)素敵なスナップを愛でるだけで我慢します✨
クエ釣りは一人で格闘です。取込みは手伝ってもらうけどね。50キロ超えるのもおるよ。
大型何回かけたけど、何もできんかった。
(T . T)
たぶん、見せびらかしのお裾分けやと思う。腹立つわ〜ヽ( ̄д ̄;)、嬉しいけどね。(^_-)
Chinese style is delicious, but sashimi is also delicious. (^∇^)
Please come to Japan to eat.(^_−)−☆