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万能味ソースを下味に使うことでお肉にしっかり味をつけてみました。
辛いのが苦手な方は最後に海老辣醤を抜いて、炒める時にソース、醤油で調味してみてね。
ピーマンが苦手な人は
他の野菜を混ぜてみてね(もやしとかキャベツとかにんじんとか)それ、野菜炒め。
ピーマン1袋分、ガッツリ炒めたら「ピーマンばっかりでピーマンの量が多い」という意見が出ました。(苦笑)
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お腹空いてる時に少ない材料で簡単に。ピーマンとお肉があればOK!😉
白いごはんにあう、ボリュームたっぷりのピーマン肉炒めです。
万能味ソースを肉の下味に使っているので、お肉の味もしっかり。
最後に海老辣醤でうま味をプラスして、おいしく仕上げました。
食べ応えがあって美味しいですよ〜😋
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