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手料理
  • 2014/08/28
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なんちゃって丸亀風

レシピ
作り方
1
半熟玉子、ナス、サツマイモの天ぷらを作る
鶏胸肉は、ニンニク、塩、生姜、醤油でかしわ天をつくる。
うどんに大根おろしのせる
食べる時にカボスを絞りさっぱりといただく
みんなの投稿 (6)
半熟玉子の天ぷらだ!
かしわ天!かしわ天の味する!かしわ天だ!
ってメッチャ喜ぶ子供可愛い〜꒰*´艸`*꒱笑

子供が、丸亀の半熟玉子の天ぷらとかしわ天好きなので真似てみたら
なんとも良い反応🙌🙌🙌

半熟玉子が、イマイチ出来損ないだったけど(>_<)
それと〜丸亀のかしわ天ニンニク味だっけ?
最近行ってないから〜まぁーいっか!笑笑
これはうちの娘も喜びそう💗
リスナップありがとうございますm(__)m
よろしくお願いします♪
美味しそうです。半熟玉子の天ぷら美味しそう。

丸亀製麺行きたいと思いつつ、まだ行ってない。😱
行ってみます。

ベーグルリスナありがとう。
半熟玉子の天ぷらって
食べてみたい*\(^o^)/*
美味しそう♡
私も半熟玉子天のトッピングでひとつよろしく♡
丸亀ご無沙汰だわー( ̄▽ ̄)
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