SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
山わさびをすりおろして添えました✨
あいなめは初めて買った〜😁
身が柔らかくてムニエルいけてました〜😍
自家製タルタルを添えて🎀
で、ところで源タレってな~に❓
うちも昨晩がラムちゃんでした〜🎀
わぁ〜💕おそろい🙌💕
源タレ✨
私もケンミンショーで知りましたっ‼︎
青森でメジャーな焼肉のタレみたいです😊
http://gentare.com/
りんごとにんにくが入ってて、お肉にぴったりなんです〜😁😁😁
たまたま近くのスーパーで手に入って、更にお友達のお土産で偶然もらったからいっぱいあるんでーす😆
きっと青森アンテナショップみたいなとこか、デパ地下のご当地グルメなんかにあるかもね。探してみます👍 SDの仲間はラム好きな方が多くて嬉しいな〜💓
焼肉のタレ、りんご、ニンニクなんて、ジンギスカンのタレそのものだー😆合わないわけがないね!
そして山ワサビ。とてもいいアイディアありがとうー!今度まねっこするー💕💕
お肉全般何でもいけそうなタレです〜♫
naocoさん情報だと炒飯とかにも使えるみたいで、私もまだ源タレ初心者だからいろいろお試し中😜💨
今スーパーが北海道フェアで普段は置いてない山わさびが手に入ったけど、使い方がよく分からなーい😅
咲きちゃんおすすめ教えて〜😆✨
つい最近、SD友の中田順一さんがネットで購入してました〜😁しかも、辛口とか他の種類もあるみたいっ💕
ご参考まで〜😋
ラム好き、パクチー好き、結構多いですよね〜😍るんるん😙✨
生で後から入れる方がいいのかな?
残りを有効に使ってみまぁ〜す😋💕