• お気に入り
  • 39もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2013/07/02
  • 329

オコゼの造り

みんなの投稿 (9)
たまご、肝、皮は湯引きしてポン酢でうまー\(^o^)/
すんません、魚はほぼド素人です。(T_T)
頑張ってつくったよー!笑
怖過ぎるよ〜笑
((((;゚Д゚)))))))コワ

でも、いただきまーす( ̄▽ ̄)モグモグ。
グロくてぎらぎらの身から白いぴちぴちの肉💕
(↑なんかR一八みたいだなw)
この画 たまんないっす!
残りでとった出汁で明日も愉しめるなんて丸買いの醍醐味ですね(o^^o)
おかっぴー から くう
怖いけど味はサイコーの魚だよ。😎
おかっぴー から morimi32
捌いてるときも睨まれてる感じがしてこわかったです。^^; 肝が美味しかった…
おかっぴー から ふうてん
頭とアラは三十分かけて唐揚げにしたよ。😎
今日のは大きかったから刺身とったけど、ちんまいのは丸ごと唐揚げがサイコー!\(^o^)/
morimi32 から おかっぴー
(@ ̄ρ ̄@)肝…いろいろ、美味しいんですね。
もうコワイなんて言いません(^O^)
もぐもぐ! (39)
リスナップ (2)