赤い身の部分を多目に残すといいよ(^_-)
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
一目見て、スライスされたスイカの皮と赤い身の部分のツートーンカラーが、可愛くて~( ≧∀≦)ノ
ただの浅漬けより、食べやすいかなと(^_^)v
皮は少し硬いけど、サッパリ食べられました(*^^*)ゴミの量が減って、いいことづくめです(^_-)
どんな味なんだろなー。きゅうりっぽいのかな?
テレビでは、煮る料理もやってたけど、そちらは、あまり作ってみたいと思わなかったの(^∀^;)
そうそう、夏には、カリウムたっぷりのスイカの皮がいいんだって♪エコだしね(^_^)vすごく美味しいとは言えないけど、可愛いさに胡麻かされて、箸休めに食べたよ(*^^*)
リスナも、ありがとうね( ≧∀≦)ノ
キュウリより、味が薄いかな。ほんのりスイカの香りするけど、味はあまりないよ(^○^)
リスナも、ありがとう(^_^)v