SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
開店時11時30分、先客0後客8。10分ほどで満席。
10月にオープンしたばかりの燻製ラーメンの店を初訪。
麺もスモークしているんだろうか?
スモークの風が来ましたよ!燻クンクン!
スープは、一口目で、スモーキー感がガツンと。その後、微風。
麺は、中細麺で、固め目の茹で加減。スモークしてないです。
叉焼はほんのり燻。鶏そぼろが、美味しかった。
卓上のオリーブオイル、胡椒、醤油も燻製という徹底ぶり。
夜はお酒や燻製料理が楽しめる、お洒落なお店です。
近くのビブグルマンしながわの牙城を崩せるか?
たぶん醤油ダレも燻製かと。美味しかったですよ。
燻製玉子をオーダーするの忘れてしまいました。
五行の出身らしく味噌オーダーが多かったです。
てか、ホームに行くとSD落ちるのですが、大脇さん落ちません?
ちょっと表示が遅いようです。
電車の中ですが。
SDに問い合わせてみました?
何か、わかるかも。
不安定なWIFIだと、つながらないことがよくあり、
普通のLTEにしてます。
燻製機はカッコ良くて、
女性にも人気のようでした。
私、イケ麺大好きです!!