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手料理
  • 2012/09/09
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ミルフィーユ鍋 手作りスープで

レシピ
作り方
1
「辛味噌スープ原液」
水200、ダシダ大2、醤油大2、味噌大2.5、砂糖大1.5、酒大1、コチュジャン大1、ナンプラー小1、にんにく小1、豆板醤お好み。
2
薄めて使います。
野菜から出る水分も考慮して♪

薄めすぎ注意!
ポイント

調味料はお好みで増やしたり減らしたり。
ナンプラーが入っているのは、市販品の鍋スープの原材料名のところに書いてあったから!
お得意の裏見てパクるパターンね
(๑´ڡ`๑)

みんなの投稿 (10)
野菜、肉、野菜、肉、野菜… ひたすら重ねて、手作り辛味噌スープ♪
魅惑のミルフィーユ♪(´ε` )
食べたいな〜
To: lalanoir さん
真ん中辺りにお豆腐も入ってます。簡単で美味しいし、冷蔵庫の中片付くしね( •ॢ◡-ॢ)-♡
すてきなミルフィーユ!
はふはふ。
To: MakiHiro さん
まだ季節早かったかな(´・ω・ゞ) でも、美味しかった♪
これ、めちゃ好きっ😍
美味しいよねー(o^^o)
To: chocolat3 野菜と肉が絡まりまくってメッチャ美味しい♪ 一番上の豆苗は一回食べてまた生えてきた2回目のヤツ( •ॢ◡-ॢ)-♡
うんうん、美味しそー(o^^o)
豆苗ちゃん、2回使えるから可愛い子だよねー👍
😃おいしそーうっ!!豆菜がきれいに頑張ってますね👍👍👍
To: Turbee さん
頑張って生えてくれたヽ(^ω^)ノ
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