SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鶏つくね、ホウレン草卵とじ、玉子焼き
大学いも、白米、梅干
おはよーございますm(_ _)m
メインは 鶏つくね~☺️
大学いもは レンチンしてから 焼き色付けて
オリゴ糖絡めてます
プチトマト🍅 入れました
アクセントが無いと
ダメですね
つくね
(鶏ひき肉、卵白、生姜、長ネギ、めんつゆ
塩、胡椒、片栗粉、パン粉少し)
今日も 元気に 楽しく~☺️
良い 1日を~❤️