• お気に入り
  • 12もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/12/03
  • 208

チョコ×胡桃のスリムパン。再び。

みんなの投稿 (13)
型出し失敗…(๑꒪ㅁ꒪๑)"
ワタシもよく失敗するぅ(˘̩̩̩ε˘̩ƪ)
次は上手くいくよ( •ॢ◡-ॢ)-♡
To: 15chan 蓋した時に、やばいかな〜って思ったんです。(゚うェ´。)゚。次はホワイトラインも出したいな〜っ
To: hanauta
質問で〜す٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
スリム型の時、オーブンは何度で何分焼いてますかぁ?
ワタシ上手く焼き色がつかなくて
( ;´౪`)
嫌でなければ、教えていただけますかぁ?˚‧º·(˚ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )‧º·˚
To: 15chan
200℃30分くらいで焼いてますよ〜。
奥に入れた方が、しっかり焼き色つきます。
To: hanauta
ありがとうございます♡(>◡<)♡
でもでも、うちは250度予熱で210度で35分なんですけどぉ( ;´౪`)
オーブン買い替えた方がよいのかなぁ?(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)💸

教えてくれて、ありがとデス( •ॢ◡-ॢ)-♡
To: 15chan

もしかしたら、表示されてる温度より、
実際の温度が低いのかもしれませんね…
私はオーブンの温度計で庫内の温度を計ってます。
いちど計ってみますぅ
( ゚Д゚)ゞ リョーカイ!!

ヘルシオ、当たらないかなぁ?🎶
当たんないかぁ、当たんないよねぇ
ʅ(‾◡◝)ʃ
To: 15chan

是非♡
ヘルシオ…当たってほしいですねー"((∩´︶`∩))"
私もです♡
To: hanauta
ではふたりともがんばりましょ〜
٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)プププッ
To: 15chan
張り切っちゃいますね(笑)
To: hanauta
やっぱり・・・o(´^`)o ウー
うちのオーブンの庫内はカナリ低めでしたぁ(´༎ຶ۝༎ຶ)

庫内の温度を計る機会をくれて、ありがとうございます♡(>◡<)♡

これからも、ご指導よろしくお願いします( •ॢ◡-ॢ)-♡
To: 15chan

やっぱりですか。
故障とか不良とかいう訳ではなく、結構誤差があるとよく聞きます。
設定温度を高めにして、美味しそうな色がつくといいですね〜♡
もぐもぐ! (12)