豆腐は水切りをしておかないとバチバチ跳ねるので注意です。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
家にある物でアヒージョにしました😁
豆腐とシラスでトロっとカリッと
パプリカのシャキシャキ
じゃがいもと、さつまいものカリほくと、ねっとり感
そして大葉の香り!パンでもいいですがご飯でもいけますね😆
#BOSCOシーズニングオイル #レッドペッパー #豆腐 #シラス #じゃがいも #さつまいも