*白こんにゃくのシロップ漬けは漬けたまま冷蔵庫で5日くらいまで持つので、予め作っておけば食べたい時にすぐできます♪*ベリーが冷凍なので氷代わりになります。*ベリーのほか、生の柑橘類などでも。冷え冷えがおすすめ。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ソーダ色はもともとほぼ色無しだけど冷凍ベリーがお酢の酸できれいなピンクに発色✨✨
ベリーと白こんにゃくを食べながらソーダを飲む感じです♪
#こんにゃく #ベリー #ブルーベリー #ラズベリー #ストロベリー #りんご酢 #はちみつ #炭酸 #サワードリンク #ソーダ #こんにゃくデザート # #美容/ダイエット #簡単料理 #ギルトフリー #ビーガン