• お気に入り
  • 36もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/05/21
  • 389

油揚げと野菜のショウガ焼きのっけ素麺

みんなの投稿 (3)
なんとなく今日はお精進(・ω・)
油揚げ、おいしいですよね〜♡
ショウガ焼きのたれに5分くらい漬けてから普通に焼くだけですが、たれめっちゃ吸うので薄味仕立てでどうぞ( ´ ▽ ` )ノ
name_undef から カザラ
わぁい💛アドバイスありがとうございます。m(_ _)m
油揚げ、タレをふくふくに吸っちゃうのも、焼いたらカリカリになりのも大好きです。
きっと前世はきつねです…(笑)
💛
もぐもぐ! (36)