SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
なるほど!梅人参も剥いてるしプロみたいな感じ
料理好き何ですね!
旦那さん羨ましい^_^
まだ若いんですね。良いなぁ^_^
舌が覚えてる事大事ですね。美味しい料理食べてる証ですよ!
所で梅人参どのように作りましたか?
上手く説明出来るかなぁ?
①人参を適当な長さに切り桂むきにする。
②五角形に切り辺の真ん中に包丁で印をつける
③印のところを深く両サイド同じ様に包丁し角を丸く向く
わかってたらごめんなさい^_^