• お気に入り
  • 78もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2014/10/04
  • 2,480

春巻かっぷ!麦芽豆乳カスタードのせ!

レシピ
作り方
1
小麦粉、卵を泡立て器で鍋の中でまずよくかき回す!
火をつけて、少しずつ豆乳をいれて、ほどよくかたまったらオッケー!
2
春巻き皮は、二枚を重ねて!
マフィン型みたいなのに春巻き皮をひいて、カスタード、柿、ナッツなどをのせて、170度くらいで12.13分くらい!

様子みで( ›◡ु‹ )
みんなの投稿 (5)
時短デザート!!!
なんか色々入ってるなーー
江里子 から おりぃ
そ!麦芽豆乳カスタード作ったから、それと、ナッツ、ドライイチヂク、柿、甘栗!好きなもん、気にしないでブスブス刺して焼いとったどーー!!!(≧∇≦)(≧∇≦)(≧∇≦)
OM から 江里子
yummy!:D♡♡♡
江里子 から OM
it was dericious……!!!😝😝😝
もぐもぐ! (78)
リスナップ (6)