SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
韓国からお取り寄せするくらいのお気に入りなんだそうです。
彼女はキムチも自分で漬けるし、売っているものも買うのですが、日本のものは、日本人の口に合う味付けだから、韓国のものが食べたくなるようです。
粉唐辛子入りなので辛いですが、クセになる美味しさで、とっても美味しいです。
納豆ごはんを包んでいただきました😊
コリアンタウンにあるのかなー。探してみようと思います😊
夜分に申し訳ないのですが、エゴマの葉の漬け物繋がりで、未起さん呼び鈴ならさせてくださいね〜🔔
荏胡麻の葉の漬物美味しいですよね♪ と言っても私の知ってるのは自分で作ったやつだけなので韓国の方からするとやっぱり物足りない系だとは思うのですが…(^o^;)
納豆とのコラボは未体験ですが絶対美味しいですね!😍
おこんばんは(*´∇`*)
エゴマと納豆。
まちこちゃんにも一度楽しんでほしい❣️美味しいのよー❤️
エゴマの葉香りは大好き💕
あの香りはアロマ😍
缶詰めが近くで買えるなら、ツナ缶みたいに常備したいなぁ❣️
今度荏胡麻の葉見つけたらぜひ納豆合わせてみるね〜(^o^)
荏胡麻はどんなお料理に登場するのかな‼️
妄想広がるわぁ😍
食べ友ありがとうございます😊
缶詰めがあるんだ!
私は新大久保の方が近いから時間がある時に南大門市場で探してみます。
かずさんのレシピも美味しいけど
激辛女としては 本場のものも食べてみたいです。🔥
面白い品を紹介してくれて
ありがとうございます❤️
見に来てくれてありがとう‼️
缶詰めなら常備できるから、手軽に買えるならすごく良いですよね❣️
缶詰めのコーナーはいつもスルーしてしまっていたんですけど、探してみようかなと思います。
きっと、未起さん好きじゃないかな‼️