• お気に入り
  • 228もぐもぐ!
  • 23リスナップ
手料理
  • 2015/05/13
  • 2,685

トマトケチャップPREMIUMでシーフードパスタ

レシピ
作り方
0
フライパンにオリーブオイルと細かく刻んだニンニクを入れ、香りが出るまで炒める。
1
冷凍シーフードミックスも一緒に炒め、トマトケチャップPREMIUM大さじ2と黒胡椒で味付け。
茹で上がったパスタにかける。
みんなの投稿 (9)
相変わらずそのまま舐めても美味しいプレミアムケチャップ…。普通のケチャップだと味が単調なトマトソースになりそうだけど、これを使うととっても美味♪

これでナポリタン作ってもよさそだな~(´∇`)
とかげ2319 から トミーサク
これでナポリタンとか想像しただけでよだれが…(´∀`)、
トミーサク から とかげ2319
私もこれ作ってて「ナポリタンにすればよかったな~」と思いました(笑)
酸っぱいだけじゃなくてちょうど良い甘味もあるんだよね♪
美味しそう😋

プレミアムケチャップ 気になってる
けど。ちょっとお高いんだよね。👛
😅

ナポリタンに使ったら 👍だね。😉
シーフードパスタ🎵好き♡

プレミアムケチャップ、買って来なくちゃ!

ナポリタン✨✨鉄板だわね〜♡
トミーサク から ☆Yumi☆
ゆみさんありがとう~♪
そうね、気軽に買うにはちょっと値がはるね(^^;私も当選したやつだから実際買うかな…。

ナポリタン作ってみてめちゃうまだったら考えるかも(笑)
トミーサク から nononko
シーフードパスタって海鮮の旨味で、料理下手の私でも美味しくできるのね~(о´∀`о)

ナポリタン、鉄板なんだけど、旦那が玉ねぎ嫌いだからなかなか作らない(._.)
それが真実さ。

あ、でもモヤシの茹で加減は完璧にマスターしてる!
name_undef から トミーサク
おお!それはすごい!
もやしが完璧ならチビサクちゃんの料理番も余裕のよっちゃんだね!
もぐもぐ! (228)
リスナップ (23)