• お気に入り
  • 158もぐもぐ!
  • 10リスナップ
手料理
  • 2013/10/24
  • 4,865

ブルスケッタ

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
作り方
1
トマトを湯剥きし角切りにしボールに移し塩、オリーブオイル、ブラックペッパー、チーズ、バジルを入れ混ぜておく。
2
バケットにガーリックバターを塗りオーブンで焼き、上からトマトをかけ皿に盛り付けてセルフィーユを飾り付けたら完成です。
みんなの投稿 (8)
手っ取り早いおつまみです♪
手っ取りはやくて、美味しそうですね(#^.^#)
焼いたパンで、やってみますね🎵
大塩 貴弘 から ハル
やってみて!
余ったら季節外れの冷製パスタにでも♪
ハル から 大塩 貴弘
あっそれも美味しそうですね🎵
2品出来るわ👍
大塩 貴弘 から ハル
トッピングはソーセー人でねヽ(*´▽)ノ♪w
ハル から 大塩 貴弘
なんか気に入ってもらえて
嬉しいですけど、私の
ソーセー人、可愛くないですよ^^;
本家、ご欄になられました?(*^^*)
大塩 貴弘 から ハル
行って来ました!
可愛いかったですよ!w

ハルセー人さんもいい味出してますww
笑ったなーΣ( ̄。 ̄ノ)ノ
もぐもぐ! (158)
リスナップ (10)