• お気に入り
  • 11もぐもぐ!
  • リスナップ
レシピ
材料・調味料 (1人分)
絹豆腐
小さめの1つ
オリーブオイル
少々
トリュフ塩
適量
ディル
適量
ピンクペッパー
適量
粗挽き胡椒
生生
作り方
1
お豆腐を取り出したら時間があれば水を切る。
2
その他の材料を載せる。特に順番はありません。
ポイント

今回はトリュフ塩を使っていますが、塩の種類はどこに限定しなくて好きなものを使ってみてはいかがですか。

みんなの投稿 (1)
トリュフ塩を頂きましたので色々使って行こうと思いました。 #ヘルシー #クリスマス #美容/ダイエット #簡単料理 #おつまみ #パーティ気分無国籍料理 #トリュフ塩 #ている
もぐもぐ! (11)