• お気に入り
  • 22もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2014/02/12
  • 644

あかあやさんの料理 焼きちょこれいと。

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (5)
R-K
作ってみたけど…失敗かなぁ
中は、カリカリなのにまわりが
ベタついて手が汚れちゃう(๑•́ ₃ •̀๑)
コーンスターチじゃ無くて
片栗粉の方が良かったのかな(๑❛౪❛๑)…
あかあや から R-K
お試し頂きありがとーございます!!
触った瞬間に溶けるんで、プレゼントには向きませんよね、これ( º言º)
説明不足ですいません(╥ω╥`)
しばらく放置しておくと、手につきにくくなります。
ほんとにすいません(╥ω╥`)
R-K から あかあや
片栗粉に変えても一緒なんすかね❓
冷蔵庫で冷やして食べました(•ૢ⚈͒⌄⚈͒•ૢ)
あかあや から R-K
わたしは片栗粉で作りましたが、
やっぱりベタつきました(╥ω╥`)
素人なもんで、こうしたらこうなる!!というのがわかりませんごめんなさい(╥ω╥`)
R-K から あかあや
全然いいですYo〜♥︎

冷蔵庫で冷したら
ベタつかなかったですv
もぐもぐ! (22)