SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日のお弁当
鶏ひき肉とパプリカのあげ包み蒸し(生姜醤油)
モッツァレラチーズのスモークサーモン巻き
切り干し大根とシーチキン、人参の煮物
黒毛和牛のガーリックステーキ
ほうれん草とチーズのココナッツオイルオムレツ
蕪のすりおろし味噌汁
今日はお味噌汁に蕪をすりおろして入れてみました。
蕪はアブラナ科の野菜です。アブラナ科の野菜は他にケール、ブロッコリー、カリフラワー、大根、スプラウト、キャベツ、小松菜、コーラルグリーン、コールラビ、マスタード、ルタバガ、青梗菜、中国キャベツ、ルッコラ、ホースラディッシュ、わさび、クレソン等が有りますが、これらは生で食べ