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手料理
  • 2016/07/05
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コンテ入りパンケークサレ & 自家製辛口ジンジャーエール

レシピ
材料・調味料
卵白
3個分
小さじ2
ひとつまみ
卵黄
3個分
サラダ油
大3
豆乳
150cc
小さじ1/2
野菜(枝豆、ズッキーニ、パプリカ)
ベーコン角切り
チーズ(コンテ)角切り
チーズ(パルメザン)削り
作り方
1
卵白に酢と塩をを入れて泡立てる
2
卵黄、油、水、小麦粉をよく混ぜあわせたら、パルメザンチーズ以外の具を入れて軽くまぜる。
3
❶のメレンゲを3回に分けて混ぜる。
4
型に粉状にしたパルメザンチーズを敷いて生地を流し入れて、170度で30分焼く。
5
型から外し、焼きめを上に盛り付けて完成
ポイント

ただいま禁酒中につき、自家製の辛口ジンジャーエールと合わせていただきました。
焼きたては、チーズがトロっといい感じです👌

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