SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
桜エビとじゃこを胡麻油で炒めて醤油で味付けして麦ご飯と一緒に握りました!
沢山の子供達に給食が届きますように♡
#おにぎりアクション
#onigiriaction
#桜エビとじゃこ
#ピンクとグレー
桜えびとじゃこは
大好きな組み合わせ♡♡
ごま油で炒めたら
香ばしくて美味しいよね
(❁´ω`❁)*✲゚*
主人が一番最初に食べて桜エビいいね⤴︎って言ってくれたよ😅
胡麻油は向井理がCMやってるのを買ってみたよ👌