SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
白菜漬けと
豚ひき肉❤︎
塩糀でコクと旨みを出しました♪
包んだ物から
油を敷いたフライパンに
並べてる
全て包み終わったら
火をつけて
パチパチ音がしたらお湯を入れ
蓋をして火を入れる←ここまでは弱火
仕上げにごま油を少々餃子の間にたらし
火を強め水分を飛ばす様に
キツネ色に焼き上げる♪←中火の強
酢胡椒でいただきます❤︎
#手づくり餃子
#餃子
#塩糀
#おうち中華