• お気に入り
  • 141もぐもぐ!
  • 29リスナップ
手料理
  • 2016/12/17
  • 1,764

キンパタワー🌀

レシピ
作り方
1
ほうれん草・人参は茹でておきます。
2
韓国海苔にごま油をたっぷり刷毛で塗ります。
上から塩をふりかけます。
3
白米(ごま油で和えた物)
を海苔に乗せ具材を入れて巻きます。
4
巻いた物後にも、刷毛でごま油を塗って出来上がり。
みんなの投稿 (7)
昨日のお夕飯です。
家族には定番のキンパで!
私は、じゅんけさんのアーモンド(クルミ)ガーリックとちりめんじゃこのふりかけを🌀

どちらも美味しく頂きました❣️
わー綺麗に巻き巻きされてる⤴︎
とっても素敵なスナップだね❗️やっぱkiyoちゃんのお料理スナップ好きだわ⤴︎💕💕
レシピ見てきたけど紀ノ川ってなんじゃろ?
kiyo から 咲きちゃん
咲きちゃん こんにちは😊

紀ノ川…黄色い甘い、沢庵だよ🎵

一袋¥100😅この安さ👍💕

韓国キンパには外せない沢庵だよ〜🎵

4合分🌀🌀巻き巻き〜😅配り歩きました🏃‍♀️

いつも嬉しいコメントありがとう╰(*´︶`*)╯♡

1000投稿おめでとう🎉
これからも、咲きちゃんの お料理楽しみにしてるねヾ(๑╹◡╹)ノ"

いつもありがとう╰(*´︶`*)╯♡
わ〜、美しい❗️
断面愛好家、大コーフンです😍
しばし鑑賞させてくださいね🤗

4合分も巻いたんですね、すごいわ〜👍✨
kiyo から izoom
izoomさん こんばんは✨

izoomさんから 褒めて貰って嬉しい⤴️✨

キンパ4合頑張って🌀🌀巻き巻きした甲斐がありました╰(*´︶`*)╯♡

黒いバトンを持つかのように🏃‍♀️走りましたよ😅

カラフルキンパでは、作って頂いて嬉しかったです💕今回は定番キンパ😊

タワーにしました😊いつもありがとうございます╰(*´︶`*)╯♡
kiyoちゃん💕💕
まとめもぐになっちゃって ゴメンナサイ🙇💦

タワーキンパッ 頑張ったね🎵🎵
韓国海苔って 柔らかいから巻きにくいよね(^_-)-☆
凄く美味しそう😋😋😋
kiyo から ロコタン
ロコタンちゃん こちらにまで嬉しいコメントありがとう╰(*´︶`*)╯♡

4合巻き巻き🌀🌀😊💕キンパ大好き〜💕

じゅんけさんのアーモンドガーリックちりめんじゃこのふりかけも巻き巻き🌀
どちらも、美味しかったよ😊💕

ごま油たっぷりだから巻くの大変でした😅

見に来てくれてありがとう╰(*´︶`*)╯♡
もぐもぐ! (141)
リスナップ (29)