• お気に入り
  • 37もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2016/11/27
  • 405

りんごのクラフティ🍎

レシピ
作り方
1
卵 2個に砂糖 80g 塩ひとつまみを入れて混ぜる。
小麦粉50g 溶かしバター20g 牛乳200cc 生クリーム50cc バニラエッセンス少々順に入れて混ぜる。

ボールにりんごの薄切り一個分と砂糖20gを入れてラップをして600wで2分チン。

バターを塗った耐熱皿にりんごを並べ液を流し入れ、180度で40分焼く。

冷まして粉砂糖をふるって出来上がり。

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (37)
リスナップ (3)