• お気に入り
  • 91もぐもぐ!
  • 20リスナップ
レシピ
材料・調味料 (2人分)
バナナ
2本
2個
砂糖
大さじ1
薄力粉
大さじ2
糀甘酒
60ml
牛乳
100ml
ミックスベリー(冷凍)
仕上げの粉糖
作り方
1
耐熱容器にバター(マーガリン)pを薄く塗り、輪切りのバナナを並べて、予め混ぜておいた☆を流し入れて、180度約30分焼く。
2
仕上げに粉糖を振る。
みんなの投稿 (3)


#マルコメタイアップ投稿



日曜日の朝は糀甘酒でバナナのクラフティを作りました🥰


生地がプルンプルンでプリンみたいになりました😊

(〃)´艸`)オイシー♪





#マルコメ
#marukome_family
#春の糀甘酒コンテスト
#snapdish
#写真で!動画で!春の糀甘酒コンテスト
#プラス糀糀甘酒LLゆずブレンド
#プラス糀糀甘酒LL5007ml
#糀甘酒 #バナナクラフティ
バナナと甘酒 でクラフティ♡

こりゃまた美味しそう!

甘過ぎない優しい甘さとバナナのマリアージュ♥️

プリンのような滑らかさも味わってみたい。
まなまな♡ から とんちん
とんちんさん♡
ありがとうございます😊

糀甘酒とバナナで甘みがあるのでお砂糖控えめにしました。

生地がプリンみたいになってびっくり!
これ毎日たべたい(o´罒`o)

美味しかったです🥰💕
ありがとうございます(:D)┓
もぐもぐ! (91)
リスナップ (20)