SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
キウイと糀甘酒の素をモミモミしてこおらせるだけっ!(途中だしてモミモミしてます)
キウイの酸っぱさがまろやかになり美味しくいただけました〜♡
わらび餅みたいな方も、砂糖なしでいけるなら、健康にいいね✨✨
むしろ普通のジュースなんかより甘いと思ってます。笑
甘酒きなこもち最高でしたよ〜!
飽きるまで毎日のおやつにしようと思います🤣
美味しそう😋🍴💕
さくねん、桃と甘酒もみもみして凍らせたな~❤️おいしかった。
キウイは安価なので手軽に作れます😁
でも桃の方が絶対に美味し〜😍