• お気に入り
  • 70もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2021/04/10
  • 997

味噌蒸しパン

レシピ
材料・調味料 (2人分)
作り方
1
材料を混ぜて15分位蒸す
ポイント

だまにならないようよく混ぜる

みんなの投稿 (3)
味噌のコクでしっとり
初めまして、こんばんは☺️
蒸しパン大好きなんです。
味噌を入れるのはやったことないです❗
ぜひ作ってみたいと思います🙂
デジタルパーマ から ポトス
ありがとうございます。黒糖を使うとコクが出ていっそう美味しくなります。
保育園で作った時は、オリーブオイル10gを入れたのですが、私はしっとりしすぎと思ったので、あえてレシピーにはオイルを抜きましたが、お好みで追加して下さい。
もぐもぐ! (70)
リスナップ (1)