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エビ煎の色を活かしたい場合は低温揚げがいいかもです。
低温で火を通して、最後に高温でサッと油を切る感じで!
今回私が使ったのは、かっぱえびせんの桜えび味(春限定品?)です!
ピンクが可愛くて使って見ました(o^^o)
包丁で簡単に刻めたので、使い勝手がよかったです。
衣に何を使うかで、味が色々変えられるので
是非作ってみてくださーい!
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春を感じるおめかし衣を着せて揚げてみました(o^^o)
シソとチーズの相性抜群のナゲット。
そこにエビの春風がふんわりと。
お弁当に入れるときっと衣のサクサクが
存分に味わえないところですが
(冷めても美味しいけどね!)
おうちお花見ならではの揚げたてを
どうぞ召し上がれ!
#揚げ物 #ナゲット#さくらもち #お弁当