SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
連休最終日いかがお過ごしでしょうか♡
今日ご紹介するのは
夏らしく梅しそで爽やかに仕上げた
胸肉の挟み焼きです♪
胸肉と梅しその組み合わせって
ホント美味しいですよね(*´ω`*)
梅に味噌を混ぜて梅味噌にしてあるんですが
この梅味噌がまた旨いっ(≧▽≦)!!
梅味噌だけでもご飯もお酒も進みそうです(´罒`)♡
フォークとビニール袋の簡単な下処理で
堅くなりがちな胸肉も
しっとり柔らか~く仕上がりますよ☆
加熱し過ぎない焼き方もポイント(*^^*)
出来立ては格段柔らかジューシーですが
冷めても美味しいので
お弁当にもぴったりです♪
もちろんご飯にもおつまみにも◎
良かったら試してみて下さいませ(*´︶`*) #冷めてもおいしいお料理ネタ