SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
前から作りたくて道明寺粉と桜の葉は買ってきてたものの、なんか難しそうでなかなか思いつかずでいたけどようやく作る事が出来ました😅
道明寺粉のパッケージにレンジでのレシピも載ってあったので簡単にそちらで😆👍
いちご入りの桜もち🍓もアリかな~って半分いちご入りにしました😅
甘酸っぱいいちごと餡子はやっぱり美味しい~💕
また作ってみよう~っと😙❣️
1度、チャレンジしてみたいなぁ~
いちご🍓、ありだと思う😚💕💕
見に来てくれてたくさんのもぐもぐもありがとう😊❤️
今から仕事行ってきます💪
またあとでゆっくりお返事させてね💕
私も今年初チャレンジ😅
色付けの道明寺粉で作ったよ👍
パッケージのレシピでレンチンして出来るなんてびっくり😳❣️
ゆかしゃんなら上手にちょちょいのちょいで作っちゃうよ~😉👍
いちご大福🍓ありだから、桜餅にも…って
🙄💭 ⊂ミ⊃^ω^ )⊃ アウアウ!!
🍓入りはまた美味しかったからまた作ってみようかな😙💕