• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2015/09/29
  • 56

*豚の塩麹焼き*

みんなの投稿 (1)
忙しい日のお助け塩麹~

*豚の塩麹焼き*
塩麹につけておくからお肉がやわらか~い。

奥も簡単~
*おつまみお刺身のデリ風*
お刺身のコーナーにそれぞれの端切れを詰め合わせたお刺身がおつまみとして売ってるのでそれに長芋やアボガトを足してレモン汁少しで(アボガトの色止め程度)で和えるだけ~
食べるときにわさび醤油でいただきます。

ホントは夕飯メニューで下書きしておいたけどすり変わってる~

やっぱ写真撮りとお料理メモまで書くのは苦手だ~。( ̄^ ̄)
もぐもぐ! (1)