SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ニンニクと鷹の爪、味付けのためのアンチョビのオイル漬けをオイルごと。じゃがいもは、丸ごとチンして、ひと口サイズに切っておいしいアヒージョになりました。行列ができるお店のバケットも、おいしくて、アヒージョのオイルにつけながら、食べると、
うーん❣️しあわせ‼️
気持ちが悪くないから、それはありがたい。
痛みがなければ言うこと無しだけど、よくばっても、
それは無いから、仕方がないね。