• お気に入り
  • 5もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2021/10/05
  • 168

海老とエリンギとじゃがいものアヒージョ、アボカドと林檎、野菜ポタージュ、バケット、常備菜、漬物、揚げ物残り、

みんなの投稿 (1)
海老が安く手に入り、アヒージョにしました。
ニンニクと鷹の爪、味付けのためのアンチョビのオイル漬けをオイルごと。じゃがいもは、丸ごとチンして、ひと口サイズに切っておいしいアヒージョになりました。行列ができるお店のバケットも、おいしくて、アヒージョのオイルにつけながら、食べると、
うーん❣️しあわせ‼️
気持ちが悪くないから、それはありがたい。
痛みがなければ言うこと無しだけど、よくばっても、
それは無いから、仕方がないね。
もぐもぐ! (5)