中火の強火で、かき混ぜながら煮詰めます。泡が小さくなって、色が変わってドロリとなるまで煮詰めます。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ナッツ類ってつまむのにも、ほんと美味しいですね^^
ナッツにミルクって初めてです!
どんな感じなのか興味津々ですキラ*。・+(*゚∀゚*)+・。*キラ
ナッツをミルクキャラメルで和えたもので、お菓子感覚で頂けます。
おせち料理の伝統を守りながら、新しいものを考えるのは、大変ですね😅
ご挨拶をしときながら、今日も最後のアップしました。
また、見てやって下さい(^^)