• お気に入り
  • 59もぐもぐ!
  • 5リスナップ
レシピ
作り方
0
粉類を水で溶き すりおろしじゃがいも 調味料 春菊を混ぜ 米油を熱したフライパンで焼く
仕上げはごま油 やや強火で ヘラ等で押しながら焼き上げ チーズをのせて溶かす

★を混ぜたタレをつけていただく
みんなの投稿 (1)
モニターでいただいたタテギとミックスチーズを使って
ほぼほぼ春菊のチヂミ😆
春菊のほろ苦さとチーズがたまらない美味しさ
じゃがいもの風味とも良く合います
タテギは生地にも混ぜ つけダレにも
手軽に使えて本格的な味わいのタテギ 良いですね✨

Snapdishさん
ユウキ食品さん
東京デーリーさん
ご馳走さまでした♡

これにて ピリとろ料理フェスティバル モニター投稿おしまいです
美味しい一ヶ月間でした😋
ありがとうございます💕



#モニター#ピリとろ料理フェスティバル#Snapdish#ユウキ食品#東京デーリー#タテギ#ミックスチーズ#シュレッドチーズ#チーズ#韓国料理#チヂミ#簡単料理 #野菜料理 #春菊#じゃがいも
もぐもぐ! (59)
リスナップ (5)