• お気に入り
  • 47もぐもぐ!
  • 2リスナップ
レシピ
材料・調味料
ルヴァン
80
210
砂糖
25
5
全卵
30-35
バター
27
牛乳
110
パン粉
30-40
作り方
1
@78くらい×6
200度15分

*パン粉はフライパンで炒っています

*習ったのは二次発酵前にパン粉をそのまま付けましたがこれは水にくぐらせてから付けました(その方がいいような気がする🤔)

*罪悪感ない場合砂糖はもう少し増やしても😆

*私のルヴァンは粉水同量のリフレッシュではないので水分は同量リフレッシュの時より少し多いです
みんなの投稿 (1)
フィリピンのパン
習ったのはかなりのリッチ生地なので
レシピ触りました
前回パン粉が粗かったので細かくしました
これ好きー♡
美味し🤤🤤
#おやつ #朝ご飯 #テーブルブレッド #アジア料理
もぐもぐ! (47)
リスナップ (2)