• お気に入り
  • 99もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2014/10/29
  • 314

一夜干しししゃも🐟伯方の塩使用

みんなの投稿 (9)
余り塩辛くなくてフワフワなししゃもです。
Wowww😋美味しいそう
まいり から liza
美味しいからリピしてます😆
あっこぷー から まいり
伯方の塩〜♡いつもストックしてます ミネラルが多くて美味しいですよね♡旦那が伯方と博多を一緒だと思ってたんですよ〜つい1ヶ月前まで…
残念さんです(⌒-⌒; )
まいり から あっこぷー
まみぃさん、こんばんは。

ちょっと、伯方の塩とか天然塩とかに引かれてしまうんですよ😅

でも味もまろやかな感じがします😄
私も、秋の行楽の紅葉狩りのことを、紅葉を取りに行って天ぷらか何かにして食べるのに、紅葉を取りに行く事かな❓と20歳位迄思ってたのー😆👍
あっこぷー から まいり
わかる〜(≧∇≦)紅葉狩り…
何狩る?って思いますよね〜
雑学ばっかり身についている
私です(⌒▽⌒)
まいり から あっこぷー
キハ〜(≧∇≦)
見て笑った〜😊👍

まみぃちゃん、面白い😊💕
そうそう、何狩る❓だよね😆👍

それで何食べる❓って狩るって食べるんじゃないの❓ってね😁

食べることばっかりで、今だに紅葉狩り❓何見る❓って思ってるよ😉✌️
はじめまして。伯方の塩が目に止まり思わずコメント失礼します。
先日大三島にある伯方の塩の工場へ行ってきたところ!!
まだ行かれたことないようだったら、ぜひいってみてくださいませ。お土産もらえたりして楽しいですから♥
まいり から 森田 まどか
まどかさん、こんばんは。

私は塩に興味があります😊
だから、家には色々な塩があって素材に合わせて使っています😊

美味しい塩でも素材に合わない塩もありますよ😆
もぐもぐ! (99)
リスナップ (2)