SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
高さが出ずになんだかイマイチな
仕上がりー…。😔💦
食感は、米粉パワーで極しっとり。💓
1度米粉で焼いてしまうと、もう
ノーマルなシフォンには戻れません💦
それくらいはっきりと違いが表れます😊
オイルは太白胡麻油♪♪
胡麻油は胡麻油でも、無味無臭な
製菓用タイプ♩✨
だから、とっても使いやすい!
あと1、2回分くらい残ってるけど、
何に使おうかな〜☺️💭💕
明日になっても極しっとりのままかな💞
楽しみだ〜〜🙏🏻😆✨
そーーーーぉっと触らなきゃ!!
と言うのが、お写真からでも分かるのー₊(ˊᵕ͙ૣᴗᵕ͙ૣˋ)ˈ·˚*.。oO💕
分かります?分かります?😆💞
そうなんです、このシフォン柔らか
過ぎてですね、扱いづらい!笑💦
手はずし後 ぽんぽんしていたら、
その軽い衝撃でてっぺんに亀裂が
入ってしまいましたよ😳💦💦
まくらにしたいぐらい気持ちよさそうー(^_^)
3日目でもまだしっとりしてた!
こんな枕があったら、永久に眠れ
そうやわっ✋🏻😆💖