時間をかけて焦がしバターを作る工程を、しょうゆの香ばしく焦げた香りを生かしてます。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
美味しいけど、焦がしバターを作るのが手間でした(。´Д⊂)
そんな時に昔借りてた本のコピーをメッケ❗
バターを溶かして、最後に醤油❗O(≧∇≦)O
簡単👍早い❤そして美味しい❗
持参するので、さくらんぼコンフィ入れて作ってよ〜!!
さくらんぼコンフィとのコラボ😍💕
妄想~🎵
ヨダレがダァ➰( ̄¬ ̄)➰
んでわ、おみょうぬづ~👵
そだね❗確かに解んないって思った。
( ; ゜Д゜)で、編集終了~👍
ありがとない😆
前に作った時は焦がしバターをってレシピだったの。
メンドクサッて思ったのよー😥
今度 パンに塗り卵して
卵白を取っておかないとね
ん?塗り卵?
何何❗O(≧∇≦)Oなんか美味しいそうだな🎵
冷凍卵作るようになったら卵白余る余る😱
救済レシピ探訪中だよ🏃🏃🏃🏃
卵白が残るので挑戦してみるね
パン作る時は塗り塗りしますね。
アハハ➰( ̄¬ ̄)イヤシイ妄想してたです。
いやらしいだと問題です。😁
なんか艶かしい❤
Mikiちゃん❗夜迄待ってぇな(;゜∀゜)
醤油で時短💕 良いね🎵
甘いものにしょっぱい物!って良くある単純な物では無いのね〜!凄技✨
焦がしバターが面倒って感じがあったけど、醤油で時短&コクと香りが良い感じに~🎵
お奨めだよぉ😃